Rolling Stones: Get Off Of My Cloud



Rolling Stones: Get Off Of My Cloud
Registro: BRS – 81272 /1990, Europa /Compilación
Estado: Carátula VG+ /vinilo NM
Género: Garage Rock, Beat, Blues Rock
Descripción: Disco en muy buen estado, carátula muy bien conservada (fotos reales). El vinilo en excelente estado.

Lista de Tracks:
A1 Get Off Of My Cloud 2:54
A2 Stoned 2:08
A3 Confessin’ The Blues 2:46
A4 Congratulations 2:26
A5 Down Home Girl 4:13
A6 What A Shame 3:04
A7 Down The Road Apiece 2:54
A8 I Just Wanna Make Love To You 2:14
B1 Everybody Needs Somebody To Love 5:02
B2 Suzie-Q 1:47
B3 2120 South Michigan Avenue 2:11
B4 You Can’t Catch Me 3:36
B5 I Need You Baby (Mona) 3:32
B6 Grown Up Wrong 2:04
B7 If You Need Me 2:02
B8 The Under Assistant West Coast Promotion Man 2:17