B.T. Express: non-stop /Lp vinilo (1975) Product in stock

Venta del disco de B.T. Express "Non-stop". Lp vinilo EMI-Odeon(1975). Excelente estado de carátula y vinilo.

Canciones del disco:
A1. Peace Pipe;
A2. Give It Whatcha You Got;
A3. Discotizer;
A4. Still Good Still Like It;
B1. Close to You;
B2. You Got It - I Want It;
B3. Devil's Workshop;
B4. Happiness; &
B5. Whatcha Think About That?
Componentes que aparecen en el disco:
Richard Thompson - Guitar, Vocals
Mark Radice - Synthesizer (Moog And String Ensemble)
Louis Risbrook - Vocals, Bass, Organ
Terrell Wood - Drums
Dennis Rowe - Congas, Timbales
Sam Taylor - Rhythm Guitar
Bill Risbrook, Carlos Ward - Saxophone, Flute
Irving Spice - Strings
Barbara Joyce - Vocals