Stanley Clarke: If This Bass Could Only Talk (1988)

Disco en muy buen estado de Stanley Clarke, edición orginal no reeditada de 1988, PRT-460883.1.

Lista de canciones del disco:
A1 If This Bass Could Only Talk 2:30
A2 Goodbye Pork Pie Hat 6:25
A3 I Want To Play For Ya 3:22
A4 Stories To Tell 3:46
A5 Funny How Time Flies 6:05
B1 Workin’ Man 6:25
B2 Tradition 7:11
B3 Come Take My Hand 4:07
B4 Bassically Taps 3:15

Product in stock