Siouxsie And The Banshees: Once Upon A Time /Lp (1981)

Lp recopilatorio de Siouxsie And The Banshees, los mejores singles entre 1978 y 1981. Vinilo en excelente estado. Edición Polydor 1981.

Lista de canciones del disco:
A1 Hong Kong Garden Producer – Steve Lillywhite 2:55
A2 Mirage Producer – Steve Lillywhite 2:49
A3 The Staircase (Mystery) 2:44
A4 Playground Twist Producer – Mike Stavrou 3:02
A5 Love In A Void Producer – Mike Stavrou 2:29
B1 Happy House 3:50
B2 Christine 3:00
B3 Israel 4:54
B4 Spellbound 3:15
B5 Arabian Knights 3:06

Product in stock